记者:巴萨将要求裁判技术委员会对莱万被吹的进球给出解释
据记者Alfredo Martínez最新消息,巴塞罗那俱乐部将要求裁判技术委员会对莱万多夫斯基被吹掉的进球做出解释。
在巴塞罗那0-1不敌皇家社会的比赛中,莱万多夫斯基曾在上半场打入一球,但是因为越位被吹无效。不过实际上根据慢镜头,莱万多夫斯基似乎并不越位。
记者Alfredo Martínez最新消息表示,对于昨天莱万多夫斯基进球的判罚失误,巴塞罗那俱乐部将要求裁判技术委员会做出解释,并为这些情况寻找未来的解决方案。
收藏
发表评论
暂无评论
ta的文章
施蒂利克:巴萨选择弗里克源于没太多选择;...
2024-11-18 23:22:37
塞尔:皇马考虑签回古铁雷斯,门迪和加西亚...
2024-11-18 23:22:35
意媒:利物浦对普利希奇非常感兴趣,但米兰...
2024-11-18 23:22:34
曼城近期英超四连败,1-2不敌布莱顿,陷...
2024-11-18 23:22:32
利物浦官方:范戴克本周将返回AXA训练中...
2024-11-18 23:22:23
8人复出!曼城对阵热刺有望终结连败 瓜迪...
2024-11-18 23:22:23
热刺球员因对孙兴慜的种族歧视言论被禁赛七...
2024-11-18 23:22:19
阿斯:阿森纳在追逐巴黎总监坎波斯,让其接...
2024-11-18 23:22:15
罗体:博韦租借协议含1050万欧买断权,...
2024-11-18 23:20:33
图片报:博埃即将回归,可能在周末对阵奥格...
2024-11-18 23:00:20